Le ticket moyen des plats livrés en soirée est 15% à 20% moins cher qu'un dîner commandé sur place, au restaurant ».
Plus de 3500 références de vins de producteurs des quatre coins de France et 3000 produis frais et secs, sélectionnés sur le volet afin de convenir aux goûts de chacun.Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise
Un repas complet peut être composé en optant pour les entrées et desserts transalpins.L’idée de développer ce concept en réseau revient à deux amis : Denis Sutter qui s’est occupé de l’aspect restauration et Emmanuel Guth qui vient du monde de la finance.Les deux premiers points de vente ont ouvert leurs portes à Strasbourg entre mi-2002 et début 2003.
Pour de la pizza en emporter par exemple, vous fabriquez les pizzas selon les recettes qui vous sont fournies, avec les produits qui vous sont livrés et vous vendez aux prix que le franchiseur impose. Les Domaines Qui Montent sont des lieux de vie où il est possible de d'acheter mais aussi de déguster vins et spiritueux sélectionnés avec soin, accompagnés de produits issus du terroir et constamment renouvelés. N’hésitez pas à découvrir la liste des multiples franchises traiteur.Les commerces de bouche se déclinent sous des formes de plus en plus diverses, allant de la restauration rapide à celle élaborée par de grands chefs, en passant par les établissements thématiques comme la A la fois cave à vins, épicerie et table d'hôtes
L’achat d’une franchise de pizza est un financement sans risque.
Les cuisinés de Françoise respectent votre bien-être dans la préparation de plats simples qui éveilleront vos papilles au quotidien. La mobilité, les pauses déjeuners de plus en plus courtes, la multiplication des repas professionnels, poussent les consommateurs à chercher des formules alimentaires rapides, qui ne vont pas perturber leur activité, tout en répondant à leurs besoins nutritionnels. Marre des frites quand vous devez manger sur le pouce et acheter un plat à emporter. qui répond à un réel besoin : manger équilibré, varié, rapidement et à bon prix.. Ce qui suit est issu des informations données par Nostrum sous sa responsabilité. Présent à l’origine dans la métropole Lilloise, le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.
L’engouement pour la cuisine du monde entier, le besoin d’une nourriture épurée, la mode du bio et de la nourriture saine, entre autres, sont autant d'axes de développement dans l'ère du temps. Avez-vous pensé aux pâtes ?L’enseigne Mezzo di Pasta propose des plats de pâtes fraîches à emporter présentés dans un sac isotherme pratique et ludique et agrémentés de sauces italiennes. Spécialiste des métiers de bouche, le traiteur fournit des produits prêts à consommer, sur place ou à emporter, livrés au bureau ou à domicile, ou encore commandés pour un événement particulier. Composé d’un réseau de près de 500 centres en France et élu pour la 6ème fois consécutive Service Client de l’année, l’enseigne est aujourd’hui gage de réussite […]Devenez le spécialiste du rééquilibrage alimentaireCes réseaux recherchent des franchisés ou adhérents Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques, En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à Le contrat de franchise : Définition, clauses et obligations !
Les réseaux de franchise recensés par l’Observatoire sont légion, à vous de choisir le plus adapté à votre profil.FRIPASTA, la seule et unique franchise de pâtes à poêler, qui se préparent en seulement 2 minutes et sans eau ! Il n’est pas indispensable d’être un professionnel de la cuisine pour ouvrir une franchise dans ce domaine, ce qui compte c’est une forte motivation, une envie de créer son entreprise et une réelle envie de transmettre à ses clients de produits de qualité.Les franchises traiteur répondent parfaitement à la demande d’un prix réduit pour le client, d’un timing adapté aux emplois du temps chargés et d’une consommation adaptée à toutes les saisons.
Avez-vous pensé aux pâtes ?